tag:blogger.com,1999:blog-36962216.post8076624262088830878..comments2024-01-19T04:56:51.004+01:00Comments on Il cucchiaio di legno: Orecchiette con pesto di tofu e nociyarihttp://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-6562383630544642792007-04-12T08:42:00.000+02:002007-04-12T08:42:00.000+02:00@arame e rominaGrazie!Romy, tu segna tutto così po...@arame e romina<BR/>Grazie!<BR/><BR/>Romy, tu segna tutto così poi so cosa devo cucinare!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-30154902049764942412007-04-11T17:59:00.000+02:002007-04-11T17:59:00.000+02:00ma che figataaaaaaaaa......eccol un'altra ricetta ...ma che figataaaaaaaaa......eccol un'altra ricetta che si potrebbe introdurre nel menù della prossima cena 100% vegan...<BR/><BR/>propongo come antipasto: bruschette con la cremina di matteo....<BR/><BR/>ecco, adesso non vedo l'ora si realizzi....(magari Cri un po' meno, eh!!!)....<BR/><BR/>baci..<BR/>romyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-33203155082660366302007-04-11T11:49:00.000+02:002007-04-11T11:49:00.000+02:00Ottimo!!! già copiato per la prossima volta che mi...Ottimo!!! già copiato per la prossima volta che mi cimenterò a fare il tofu...Aramehttps://www.blogger.com/profile/02094637797790298580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-39147150662438633462007-04-10T15:54:00.000+02:002007-04-10T15:54:00.000+02:00@ morriganSinceramente non ho mai provato a congel...@ morrigan<BR/>Sinceramente non ho mai provato a congelarlo, però penso che non ci siano problemi. Se lo prepari, puoi anche usare pinoli e basilico al posto di noci e prezzemolo, così è ancora più pesto ;-)<BR/><BR/>Matteo, mi ispira davvero molto la tua combinazione tofu-zucchine-basilico-semi di girasole. Questa settimana la provo.yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-83671093889919337322007-04-10T13:24:00.000+02:002007-04-10T13:24:00.000+02:00avevo provato una cremina verde con tofu zucchine,...avevo provato una cremina verde con tofu zucchine, abbondante basilico e semi di girasole in quantità... eccezionale con la pasta e sulle bruschette<BR/><BR/>consiglio vivamente!<BR/>bravissimo, di devo tirare le "orecchiette"<BR/>hehehe<BR/><BR/>ciaomattophttps://www.blogger.com/profile/11369532548016753145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-52110632222851874562007-04-10T12:47:00.000+02:002007-04-10T12:47:00.000+02:00Bell'idea il pesto di tofu.Ritieni che se ne si pr...Bell'idea il pesto di tofu.<BR/>Ritieni che se ne si prepara una dose abbondante, ciò che rimane può essere surgelato (magari mettendolo nella vaschetta dei cubetti di ghiaccio, così te lo ritrovi già porzionato).<BR/>Complimenti per l'idea... ho il mio panetto di tofu che mi aspetta in frigo e grida vendetta! ^__^<BR/>GnamMorriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.com