tag:blogger.com,1999:blog-36962216.post1952883450550533248..comments2024-01-19T04:56:51.004+01:00Comments on Il cucchiaio di legno: Nigiri sushi a Tokyoyarihttp://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-88288693674722192972008-04-20T19:34:00.000+02:002008-04-20T19:34:00.000+02:00@monkeybakerAnd it was also good :-) Thanks, let m...@monkeybaker<BR/>And it was also good :-) Thanks, let me know if you need an English translation.yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-63628352574668095742008-04-18T00:03:00.000+02:002008-04-18T00:03:00.000+02:00That's pretty interesting. It looks good though.That's pretty interesting. It looks good though.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-42305176835382428642008-03-25T10:04:00.000+01:002008-03-25T10:04:00.000+01:00@claudÈ vero, molto bella!@morriganScrivimi in pvt...@claud<BR/>È vero, molto bella!<BR/><BR/>@morrigan<BR/>Scrivimi in pvt, te ne posso mandare la prossima volta che vado.<BR/><BR/>@kja<BR/>Allora prima o poi vedrò qualche tuo bel post su Tokyo? :-)<BR/>Sono curioso riguardo alle tecniche di affumicatura.<BR/><BR/>@veganswiss<BR/>L'ho letta anch'io quella ricetta.yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-83015443212434211842008-03-24T10:03:00.000+01:002008-03-24T10:03:00.000+01:00si per affumicare ho appena letto una ricetta però...si per affumicare ho appena letto una ricetta però per un sugo al pomodoro che ha usato un té precisamente questo:<BR/>thé fumé Lapsang Souchong<BR/><BR/>il link è questo:<BR/>http://vegansfields.over-blog.com/article-17869331.html<BR/><BR/>ciao martaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-31981541873937891422008-03-23T12:03:00.000+01:002008-03-23T12:03:00.000+01:00Bel post davvero. Tokyo, come ormai ti ripeto osse...Bel post davvero. Tokyo, come ormai ti ripeto ossessivamente nei commenti ;) , ormai mi attira tantissimo e i tuoi racconti e le immegini che proponi non fanno che accrescere il mio interesse e la mia curiosita`. Amo molto il pesce crudo ma la tua versione di sushi vegetariano mi piacerebbe assaggiarla. A proposito di affumicare, ho scoperto una tecnica australiana con il te` che ho usato per il pesce e che mi riprometto di provare per il tofu, ti diro` :)<BR/>Un bacio.<BR/><BR/>KjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-61331600461673701342008-03-21T17:24:00.000+01:002008-03-21T17:24:00.000+01:00La prima frase del commento di celidonia mi ha fat...La prima frase del commento di celidonia mi ha fatto venire i brividi... sembra l'incipit di un romanzo!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-41356728699206649982008-03-21T16:14:00.000+01:002008-03-21T16:14:00.000+01:00Caro Yari, probabilmente ti chiederò del wasabi "o...Caro Yari, probabilmente ti chiederò del wasabi "original japanese", perchè a me piace ma io trovo quello verde menta! :-[<BR/>E i tuoi nigiri sushi sono veramente gustosi, vabbè a parte l'alga, ma questa è un'altra storia.<BR/>Arigatò! ^-____-Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-29553771360661653972008-03-21T12:02:00.000+01:002008-03-21T12:02:00.000+01:00@ClaudGrazie! Sì, a volte capita di vedere qualcun...@Claud<BR/>Grazie! Sì, a volte capita di vedere qualcuno vestito in kimono, di solito lo indossano per particolari festività oppure in occasioni mondane/eleganti (un po' come lo smoking o gli abiti da sera da noi). <BR/><BR/>@Celidonia<BR/>Grazie per la segnalazione, non sapevo che la Finestra sul Cielo commercializzasse anche il wasabi in polvere. Lo proverò sicuramente.yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-49938822029965562822008-03-20T20:21:00.000+01:002008-03-20T20:21:00.000+01:00Si può provare nostalgia per un luogo in cui non ...Si può provare nostalgia per un luogo in cui non si è mai stati? :o)<BR/>Grazie del racconto, Yari, e complimenti per il nigiri sushi! <BR/>A proposito, in italia si trova del wasabi in polvere della Finestra sul Cielo, in vendita nei negozi di alimentazione naturale. Una mia amica giapponese, però, dice che non c'è confronto tra quello in polvere e quello fresco !Celidoniahttps://www.blogger.com/profile/09775347997566636732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36962216.post-65361360275196143582008-03-20T14:25:00.000+01:002008-03-20T14:25:00.000+01:00Complimenti per la manualità: i tuoi nigiri sushi ...Complimenti per la manualità: i tuoi nigiri sushi sono davvero belli.<BR/>Mi piace molto la seconda foto in alto... quella con la donna in abito tradizionale in mezzo agli altri vestiti all'occidentale (capita spesso?!).Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.com